.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

原标题:武汉常务副市长:核酸检测排查后,武汉人民实现心理上的解封6月2日,武汉市委常委、市人民政府常务副市长胡亚波介说,4月8日,武汉实现了物理意义上的解封,集中核酸检测排查后,封城期间作出巨大牺牲的武汉人民实现了心理上的解封。

当前位置:首页>小型>

昌江黎族自治县

必胜客电子优惠卷_北京狗狗领养网站_外媒:俄总统普京建议延长《新削减战略武器条约》

文字:[大][中][小]2020-10-18 04:56:08    浏览次数:46    

原标题:外媒:俄总统普京建议延长《新削减战略武器条约》

俄罗斯总统普京于当地时间16日呼吁将《新削减战略武器条约》(New START)延长一年,该条约旨在削减远程战略武器 ,将于2021年2月到期。

据美联社16日报道,普京称《新削减战略武器条约》在这些年发挥了限制和遏制军备竞赛的基本作用,他于当日的一次会议上呼吁将《新削减战略武器条约》延长一年。普京表示:“在未达成替代协议的情况下废除该条约 ,那将是可悲的。”普京也建议美俄两国在《新削减战略武器条约》的延长期间进行“实质性会谈”,并强调俄罗斯准备在未来与美国的武器谈判中讨论部署新武器。

$北京狗狗领养网站g>必胜客电子优惠卷$$$$$俄罗斯卫星通讯社16日的报道称,目前普京已经“要求”俄外长拉夫罗夫阐明俄罗斯对此项条约的立场并将其提交给美国,争取迅速得到明确回应。拉夫罗夫也承诺将“尽快”采取行动。

将于2021年到期《新削减战略武器条约》由美俄两国于2010年签署,该条约旨在限制美俄两国部署的核弹头和运载工具数量。美俄《中导条约》2019年失效后,《新削减战略武器条约》成为两国间唯一的军控条约。为讨论续约问题,俄美此前已经举行了多轮会谈,但成北京狗狗领养网站trong>必胜客电子优惠卷果有限。

本月13日,美国总统特使比林斯利表示,美国建议俄罗斯将《新削减战略武器条约》延长一段时间 ,以换取莫斯科冻结核武器库,而俄罗斯副外长里亚布科夫于当日对此表示俄方无法接受。

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

返回上一步
打印此页
097-01561973
浏览手机站