.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

  原标题:双一流大学和985有啥区别为何分成AB两类?  新京报快讯9月21日,双一流大学名单终于公布,一流大学建设高校42所,其中A类36所,B类6所。

当前位置:首页>长治市>

塔城地区

宠物名_域名转发_第三代哈弗H6上市,它说:从今天起,我要继续坐稳“国民神车”的宝座

文字:[大][中][小]2020-10-17 23:58:03    浏览次数:5    

原标题:第三代哈弗H6上市,它说:从今天起,我要继续坐稳“国民神车”的宝座

作者:李玮嘉

如果一支球队在第一年拿到冠军,可能有些人会说只不过是实力和运气的体现罢了;可是当这支球队连续三年赢得冠军时,一定会让那些“喷子”闭嘴,因为它们已经成为了“王朝球队”,统治了这项运动 ,更是这个时代的领导者。

反观汽车圈,则同理。正如刚刚迎来第三代车型的哈弗H6,它的前两代产品已经蝉联国内SUV销量榜头把交椅多年,距离“三冠王朝”也仅是一步之遥。

8月30日,第三代哈弗H6正式上市。作为长城柠檬平台的全新扛鼎之作,第三代哈弗H6传承品牌卓越造车基因 ,以“高颜值”、“大智慧”、“硬实力”的全面特质,再一次成功抓住消费者和媒体的视线。此次第三代哈弗H6上市的4款车型包括Plus版、Pro版 、Max版、Supreme版,厂商指导价分别为11.59万元、12.29万元、12.89万元、13.49万元 。

01.五维进化——让“国民神车”再次扛起自主品牌的大旗

第一维度,设计进化

展开全文

历经3代车型光华流转的荣耀沉淀,第三代哈弗H6的身上并没有出现那种“夸张的姿态” ,反而为我们带来了更稳重 ,更精致的面孔。毕竟,哈弗H6一直以来是一款“老少通吃”的产品,所以从更广域的年龄覆盖层面来讲,更为“大众化”的设计才能更好的被对应消费者所接受。

与外观不同的是,第三代哈弗 H6 的内饰变化可谓脱胎换骨。整体风格取向更加简洁,平直的线条,以及分层式中控台设计,让车内的横向空间视觉效果更佳。

全新设计的方向盘造型也颇具吸引力,中控台的旋钮式换挡机构,以及“两只手”就可以数完的操作按钮 ,无一不透露着科技气息,当然 ,最瞩目的还要数 12.3 英寸的中控屏和 10.25 英寸的液晶仪表,第三代哈弗H6将更加“聪明”。

第二维度,智能进化

全球首款具备整车F域名转发OTA功能的纯汽油SUV,宠物名全球首款具备5G扩展能力的纯汽油SUV,全球首款非豪华品牌搭载循迹倒车功能SUV,而这些称谓 ,源自于中国首个全球化自主研发智能整车平台,显然,第三代哈弗H6在打“第三场硬仗”之前已经准备好了 。

不仅如此,第三代哈弗H6集智慧黑科技于一身,不仅具备整车FOTA升级,还支持超L2级自动驾驶功能,同时拥有全场景AEB自动紧急制动 、智慧躲闪等22项智能驾驶辅助功能。如此“不计后果”的丰富配给,在合资SUV中几乎没有任何一款车能够与之媲美,甚至在豪华品牌中更是加钱选配才能拥有。

第三维度,动力进化

在目前的上市车型中,虽然第三代哈弗H6依旧搭载最大功率169马力 ,最大扭矩285牛·米的1.5T发动机,但经过重新优化后 ,其最大扭矩的转速区间起点被降低至1300rpm,从而使得低扭表现更加出色。

与此同时,在匹配第二代7DCT变速器之后 ,其综合传动效率高达95.6%,先期上市的 1.5GDIT EVO 发动机官方给出的百公里综合油耗为 6.6L/100km,由此可见柠檬平台的深厚功底。据获悉,未来新车还将推出插电混动式车型以及增程式混合动力版本。

第四维度,安全进化

说到安全 ,相比大家仍然记得第二代哈弗H6在翻滚测试中的惊人表现,在时速超过50以上的侧向翻滚测试中,除了两侧的后视镜掉落之外,车身其余部分可谓是岿然不动。

但哈弗从来不会停止前进的脚步。第三代哈弗H6采用更高刚性的副车架,在整体质心降低20mm的同时,也在车身结构方面进行全面升级,热成型钢一体式门框设计,车身高强钢占比高达71.61%,且热成型钢最高强度达2000Mpa,使得整辆车的一致性达到了一个空前的高度。

第五维度,舒适进化

其实,5G和FOTA功能只是第三代哈弗H6在智能化方面的宏观展现,在许多细节之处则更加硬核,例如科大讯飞定制语音,让新车具备更强的人机交互功能;支持97%真人语音识别率+虚拟形象深度思考 ,也增加了人机交互的趣味性;中控 、仪表、HUD三<域名转发strong>宠物名屏均可通过语音进行控制,实现三屏智能联动 。试问 ,哪一款合资品牌SUV可以拥有如此“智慧”?

02.从0到1成功了,从1到“永远”却刚刚开始

我们还是回到一支球队的故事上,对于组建一支伟大的球队来说,不是件易事 。但如果想把这只球队从“鱼腩”带领至“王朝”,又是何等的伟大与艰难。

魏建军那句话说的没错,在接下来的30里,哈弗品牌乃至长城汽车仍旧“命悬一线”。就像2011年第一代哈弗H6上市时那样,谁也不曾想到这款在当时并不起眼的家用SUV,会在10年后的今天一跃成为能够影响中国SUV市场走向的车型。

从10万,到100万,再到300万辆;从最初的“组装厂”,到整车厂,再到皮卡、SUV 、轿车、MPV多线发展。长城汽车不仅走出了一条属于中国自主品牌的康庄大道,更是让世界看到了中国汽车的无限可能 。但是这一切对于魏建军来说,只是刚刚开始。

就在去年,长安CS75家族的销量已经与哈弗H6拉近至2000辆左右的差距;捷达VS5的8.48万元起售价也给哈弗H6惊出了一身冷汗;所以,魏建军和哈弗品牌前所未有的压力并不是空穴来风,而时刻保持危机感才是他们的“苦口良药”。

所以 ,从“三大平台”发布再到第三代哈弗H6焕新出发 ,长城汽车想做的并不仅是带领中国汽车走向全球,更是希望成为一针中国汽车崛起世界的强心剂。

侃车观点:

九年,三代车型,300万销量。可能直到今天还会有人还会说 ,哈弗H6是被国内SUV市场的东风吹到这个位置的 。没关系,魏建军也不是“神”,他也不能让所有人都满意,但是它可以带领长城汽车和哈弗品牌一步一步走向“王朝”。

从当初一个负债累累的汽车改装厂,到现在可以打造出属于自己的全能SUV平台;眼下的一切,都是每一个“长城人”拼搏的结果。至此,第三代哈弗H6将会推动长城汽车从优秀走向卓越,继续为全球化车企打下一个无比骄傲与自信的基础。

返回上一步
打印此页
097-01561973
浏览手机站