.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

据了解,新车尾灯将采用光学玻璃材料,配合镭雕科技或会带来非常不错的质感。

当前位置:首页>塔城地区>

昌都地区

万网m2_网站代维_普洱:以经营者视角开展监督 助推打造一流营商环境

文字:[大][中][小]2020-10-27 05:53:21    浏览次数:2    

  原标题:普洱:以经营者视角开展监督 助推打造一流营商环境

来源:普洱市纪委监委

  “要定期督查优化营商环境工作开展情况,对组织实施不力、未按要求落实工作的进行通报批评,对‘不作为、慢作为、乱作为’等问题要依法依规严肃查处。”

  近期,普洱市着力打造一流营商环境,全市各级纪检监察机关以专项督查、专项整治为重要抓手,转变监督视角,推进营商环境市场化法治化国际化发展。

  “围绕‘办事不求人’,平等对待市场主体,推进营商环境法治化。”这是该市针对打造一流营商环境提出的新要求。普洱市将全面贯彻落实《优化营商环境条例》、全面加强中小投资者保护、提高知识产权保护服务水平、加强涉企法律服务等内容进一步细化,并落实到市级各相关部门,明确牵头单位和责任单位。

  市纪委监委结合“分工表”,深入万网m网站代维2企业、部门开展专项督查 ,紧盯惠企政策的落实情况,督促该市市场监管领域部门建立完善新型监管机制 。“市场监管部门内部有包容审慎监管制度,也有‘容错’机制,既鼓励创新,又保护敢于自觉改正的企业。”市纪委监委相关负责人介绍,包容审慎监管机制在主要行政执法领域依法依规研究出台公民、法人和其他组织轻微违法违规行为免罚清单,“容错”机制对非主观故意、没有造成危害后果的首次轻微违法行为先行告诫说理,自觉改正的一般不予行政处罚。

  市纪委监委派驻机构充分发挥监督作用,督促市级各相关部门切实把营商环境工作列入重要议事日程,推动主要负责人亲自抓 ,认真组织制定落实措施,定期研究解决营商环境工作中的重要问题。该市市场监督管理局树立“主动服务、高效服务、贴心服务”意识,在单位内部采取党组理论中心组、支部学习网站代维万网m2党员大会、个人自习、领导领学等多种形式持续深化政治理论学习 ,组织开展“转作风、强服务、打造优质营商环境”学习教育。

  “我们要在打造一流营商环境的工作中持续正风肃纪,规范政商交往,但同时更要督促各相关职能部门深入企业,加强监管,促进服务,为企业发展送上‘锦囊’。”市纪委监委相关负责人介绍,下一步,市纪委监委将适时调整监督重点,深入各窗口服务部门督查“互联网+不动产登记”的全面推行情况,深入税务部门督查纳税便利化服务的完善情况,以企业经营者的视角督促各职能部门履职尽责,助推打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境。(马颖)

返回上一步
打印此页
097-01561973
浏览手机站